Rodada de ontem do Campeonato Brasileiro

Inter 3 x 0 Flamengo

Figueirense 2 x 1 Atlético Mioneiro

Santos 1 x 0 Juventude

Cruzeiro 2 x 0 Grêmio

A partida mais importante deste sábado foi a vitória do São Paulo em pleno São Januário por 2 a 0 com um golaço de Dagoberto logo no início do seguindo tempo e de Hernanes no final da partida. No primeiro tempo o Vasco foi prá cima do São Paulo tentando marcar e pressionar o equipe paulista. O tricolor seguia se defendendo e por duas vezes viu a bola explodir na trave e no travessão. Primeiro tempo empatado em zero. No intervalo a equipe paulista após conversa com o técnico Muricy veio melhor postado e conseguia sair em contra ataque pressionando a equipe do Vasco, que com o esforço da etapa inicial, foi cedendo terreno propiciando ao São Paulo marcar os dois gols.

A equipe do Vasco fazia mais de um ano que não perdia em São Januário. E o goleiro Rogério Ceni fez defesas importantes e continua sem tomar gols por incríveis 898 minutos e tenta ultrapassar Jairo goleiro do Corinthias qua ficou mais de 1200 minutos sem tomar gols. Quem segura o São Paulo. Só o técnico Dunga não convoca o goleiro Rogério Ceni, que sem sombra de dúvidas é o melhor goleiro do Brasil, e um dos jogadores mais injustiçados em todas as convocações, isto há muito tempo. Abra o olho Dunga!!! e ponto final!