segunda-feira, 13 de agosto de 2007

Ciagym Sub/17 vence mais uma

Na sexta-feira 09/08 teve a segunda rodada da 2ª fase da Copa Viapar Juventude de Futsal, a rodada foi realizada na Cidade de Terra Boa e a equipe do CIAGYM MARINGÁ venceu a equipe de Terra Boa pelo placar 7x2.

O inicio da partida foi bem movimentado e o CIAGYM marcou 2 gols em menos de seis minutos, aos oito minutos a equipe de Terra Boa diminuiu, mas aos dez minutos do primeiro tempo a equipe do CIAGYM abriu vantagem terminando a o primeiro tempo em 5 a 1.

No segundo tempo o jogo ficou mais lento, a equipe do CIAGYM arcou mais dois gols e sofreu um, terminando a partida em CIAGYM 7 x 2 Terra Boa.

Fizeram parte da equipe neste jogo os seguintes atletas: Flávio Pelé, Lucas, Rafael Matsuda, Bruno (1gol), Samuel Kazuo (1gol), Samuel Lopes (1gol), Eliton (1gol), Vinícius (3gols), Rodolfo, Tiago e Luis Fernando. Técnico: Prof. Fábio Acencio, Preparador Fís. Prof. Alessandro Marchi e Auxiliar técnico Paulo Vitor. A próxima rodada será dia 25/08 na cidade de Astorga.